Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
$from_infinity = @type = article wide_mode=

Знарок сказал, что пока не может оценить состояние сборной России по хоккею

Главный тренер сборной России по хоккею Олег Знарок заявил, что пока не может оценить состояние команды, которая начала подготовку к Кубку Карьяла, но выразил надежду, что все будет хорошо.

НОВОГОРСК (Московская область), 7 ноя — Р-Спорт, Александр Рогулев. Главный тренер сборной России по хоккею Олег Знарок заявил, что пока не может оценить состояние команды, которая начала подготовку к Кубку Карьяла, но выразил надежду, что все будет хорошо.

Сборная России во вторник начала подготовку к первому в сезоне этапу Евротура — Кубку Карьяла, в рамках которого сыграет в Хельсинки с финнами (9 ноября), швейцарцами (11 ноября) и чехами (12 ноября).

"Не можем оценить состояние. Хорошая тренировка. По виду все бегут, но эмоций было больше. Времени нет особо, но надеемся, что все будет хорошо. У нас две сборные. У олимпийской (сборной) тоже хорошие игры, там тоже приличный турнир (Кубок Германии). На Кубке Первого канала будет более оптимальный состав", - сказал Знарок журналистам.

"Есть игроки, которые не в этих двух командах, которые могут поехать на Олимпиаду. Смотрим за защитниками. В этом списке есть Марков, есть Марченко. Леша приехал неподготовленный, мы поговорили с Игорем (Никитиным), лучше ему пройти сборы. За Андрюхой тоже следим. Если все будет в порядке с его игрой в обороне", - отметил Знарок.

На вопрос о Вадиме Шипачеве, который вернулся в Россию из клуба НХЛ "Вегас", Знарок заявил, что "сейчас ничего сказать не может". "Когда расторгнет контракт, будет второй шаг. Сейчас нет смысла об этом говорить. Но лично я с ним общался, конечно", - заключил специалист.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала