Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Белоруска Азаренко пропустит финал Кубка Федерации по теннису против команды США

© AFP 2020 / SAEED KHANВиктория Азаренко
Виктория Азаренко
Белорусская теннисистка Виктория Азаренко заявила, что не сможет помочь сборной своей страны в финальном матче Кубка Федерации против команды США.

МОСКВА, 8 ноя - Р-Спорт. Белорусская теннисистка Виктория Азаренко заявила, что не сможет помочь сборной своей страны в финальном матче Кубка Федерации против команды США.

Встреча за трофей между сборными США и Белоруссии пройдет 11-12 ноября в Минске. По словам Азаренко, она не сможет покинуть в ближайшие дни Калифорнию из-за судебного процесса с отцом своего сына Лео. Предметом спора является место проживания их общего ребенка, которого суд Калифорнии запретил вывозить за пределы штата.

"Я не смогу принять участие в финале Кубка Федерации в этом году. То, что я не смогу помочь сборной Белоруссии, просто разбивает мне сердце, но, к несчастью, я должна остаться в Калифорнии в эти дни из-за дела об опеке. Пусть меня не будет в Минске, но мое сердце всегда с моей страной и командой, и я буду болеть за них на расстоянии", - говорится в заявлении Азаренко в её микроблоге в Twitter.

Рекомендуем
Никита Нагорный
Сборная России пропустит этап КМ в США из-за коронавируса
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала