Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Баскетболист УНИКСа Каймакоглу выбыл на долгий срок из-за травмы - Прифтис

Баскетболист УНИКСа Костас Каймакоглу выбыл из-за повреждения на длительный срок, заявил главный тренер казанцев Димитрис Прифтис.

КАЗАНЬ, 8 ноя – Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Баскетболист УНИКСа Костас Каймакоглу выбыл из-за повреждения на длительный срок, заявил главный тренер казанцев Димитрис Прифтис.

УНИКС в среду обыграл итальянский "Турин" в матче группового этапа Кубка Европы со счетом 101:93. Каймакоглу пропустил игру из-за травмы, полученной в игре Единой лиги ВТБ с "Цмоки-Минск".

Яркие фотографии матча УНИКС - "Турин" >>>

"В последнее время нас захлестнули травмы. Мы потеряли Костаса Каймакоглу на длительный срок. Также травму получил Андрей Кощеев. Сегодня моя команда билась за себя и за тех ребят", - сказал Прифтис журналистам.

"В матче с "Турином" была сложная игра, так как мы должны были побеждать после двух поражений. Неудача в игре с хорватской "Цедевитой" повлияла на нас морально, и мы были обязаны выигрывать сегодня. Я поздравил команду с победой, но хочу отметить, что недоволен тем, как она провела концовку матча. Мы должны были побеждать с более крупным счетом, но несерьезно отнеслись к последним минутам", - добавил тренер УНИКСа.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала