Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Хоккей/Шайба/Лед
Хоккей

Хоккеисты сборной Швеции обыграли команду Чехии в стартовом матче Кубка Карьяла

© REUTERS / TT NEWS AGENCYВратарь сборной Чехии Павел Францоуз (слева)
Вратарь сборной Чехии Павел Францоуз (слева)
Читать в
Хоккеисты сборной Швеции обыграли команду Чехии в стартовом матче первого этапа Евротура - Кубка Карьяла.

МОСКВА, 8 ноя - Р-Спорт. Хоккеисты сборной Швеции обыграли команду Чехии в стартовом матче первого этапа Евротура - Кубка Карьяла.

Встреча, прошедшая в среду в шведском Эребру, завершилась со счетом 5:3 (1:1, 2:2, 2:0) в пользу хозяев льда. У победителей отличились Деннис Эверберг (15-я минута), Оскар Мёллер (30), Юаким Линдстрём (33) и Дик Аксельссон, оформивший дубль (49 и 58). У чехов шайбы забросили форвард ярославского "Локомотива" Якуб Накладал (13), Михал Бирнер (22) и хоккеист московского "Спартака" Лукаш Радил (36).

В следующем матче Кубка Карьяла шведы встретятся 10 ноября с командой Канады, а чехи в тот же день сыграют со швейцарцами.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    Д. Миллман
    А. Карацев
    66
    32
  • Теннис
    28.10 15:35
    Э. Радукану
    А. Богдан
  • Хоккей
    28.10 15:30
    Сибирь
    ЦСКА
  • Теннис
    28.10 16:10
    М. Чилич
    К. Хачанов
  • Хоккей
    28.10 17:00
    Металлург Мг
    Ак Барс
  • Теннис
    28.10 18:00
    С. Халеп
    В. Грачева
  • Хоккей
    28.10 19:00
    Локомотив
    Нефтехимик
  • Хоккей
    28.10 19:30
    Спартак Москва
    Сочи
  • Баскетбол
    28.10 21:05
    Маккаби Т-А
    Барселона
  • Футбол
    28.10 22:30
    Леванте
    Атлетико Мадрид
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Винер-Усманова обвинила российскую судью в занижении Авериным оценок на ЧМ"Барыс" прервал серию из четырех поражений в матчах КХЛ, обыграв "Адмирал""Барселона" назначила Бархуана исполняющим обязанности главного тренера"Ты кто такой, Елисеев?" Васильев — жестко о кризисе российского биатлонаНемец Зибрехт вошел в тренерский штаб "Локомотива"Аверины взяли серебро и бронзу чемпионата мира в упражнении с лентойКарацев не смог выйти в четвертьфинал турнира в Санкт-ПетербургеКонькобежки Лаленкова и Фаткулина победили на чемпионате РоссииВорота "Динамо" в матче против "Зенита" будет защищать Антон ШунинМамиашвили сообщил, как Минспорт оценил выступление борцов на ОлимпиадеДина Аверина стала чемпионкой мира в упражнении с булавамиКапитан сборной Дании Кьер подписал новый контракт с "Миланом"Глава Федерации фехтования России покинет должность из-за ухода на пенсиюАлишер Усманов стал единственным кандидатом на выборах главы FIEФигуристка Губанова раскрыла причины перехода в сборную ГрузииСМИ узнали о планах Вагнера Лава по возвращению в ЦСКААверины пробились в финал многоборья на чемпионате мираРоссийский боец ММА Петр Ян обратился к соотечественникам перед UFC 267Карасев рассудит "Зенит" и "Динамо" в 13-м туре РПЛКросби может вернуться на лед в матче с "Калгари" в четверг