Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Баскетболисты "Зенита" испытали какое-то помутнение в матче с "Тофашем" - Карасев

Читать в
Баскетболисты "Зенита" в матче Кубка Европы с турецким "Тофашем" перенесли помутнение в головах, когда соперники оторвались на 15 очков, но в итоге смогли вернуться в игру и добиться волевой победы, заявил главный тренер санкт-петербургской команды Василий Карасев.

МОСКВА, 9 ноя - Р-Спорт. Баскетболисты "Зенита" в матче Кубка Европы с турецким "Тофашем" перенесли помутнение в головах, когда соперники оторвались на 15 очков, но в итоге смогли вернуться в игру и добиться волевой победы, заявил главный тренер санкт-петербургской команды Василий Карасев.

Встреча группы D Кубка Европы между "Зенитом" и "Тофашем" прошла в среду в Санкт-Петербурге и завершилась победой хозяев со счетом 84:82.

"Этот матч был чрезвычайно важен для нас. Был момент, когда "Тофаш" повел +15, а наша игра несколько сломалась, но мы нашли в себе силы перевернуть ход встречи. Хочу отметить, что так, как мы действовали в защите в последней четверти, мы должны играть весь матч, но, к сожалению, пока что это не получается", - приводит слова Карасева официальный сайт "Зенита".

"Ребята сами все понимали. Им просто нужно было начать играть в свою силу. Был момент, когда мы перестали двигаться, защита развалилась, из-за этого соперник забил легкие мячи. Какое-то помутнение произошло, в первую очередь в головах, то есть нужно было психологически вернуться в игру. В итоге все получилось", - добавил тренер.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала