Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Адвокаты уговаривают команду Поветкина не судиться с Уайлдером дальше – Рябинский

Читать в
Адвокаты уговаривают не продолжать судебные разбирательства с чемпионом мира по версии WBC в супертяжелом весе американцем Деонтеем Уайлдером, заявил глава промоутерской компании "Мир бокса" Андрей Рябинский, представляющий интересы россиянина Александра Поветкина.

МОСКВА, 9 ноя – Р-Спорт, Василий Конов-мл. Адвокаты уговаривают не продолжать судебные разбирательства с чемпионом мира по версии WBC в супертяжелом весе американцем Деонтеем Уайлдером, заявил глава промоутерской компании "Мир бокса" Андрей Рябинский, представляющий интересы россиянина Александра Поветкина.

В мае 2016 года перед боем с Уайлдером проба Поветкина показала наличие в организме россиянина следов мельдония, бой был отменен. Впоследствии Поветкин был оправдан. В настоящее время в Нью-Йорке проходит судебное разбирательство между сторонами Поветкина и Уайлдера.

Текущие допинг-тесты Поветкина чистые, поэтому он возвращен в рейтинг - IBF >>>

"Меня активно адвокаты уговаривают этого не делать и не идти дальше, потому что Америка – крайне неблагоприятное место для того, чтобы там судиться россиянам. Если честно, я даже не подозревал, что размер субъективности к россиянам таков. Это при том, что я очень хорошо отношусь к американцам, я там часто бываю, у меня там много друзей. Я никогда не говорил, что страна плохая. Там нормальные люди, такие же, как мы, но пропаганда там жуткая", - сказал Рябинский журналистам.

"И у нас она, конечно, есть, но неизвестно, где хуже, потому что там они просто зажигают в этом вопросе. Русские просто виноваты во всем. Не могу сказать, какое будет продолжение судебной истории (с Уайлдером). Думаем", - резюмировал он.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала