Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Спартак" наказан проведением одной игры без зрителей на трибуне "Б" в КР условно

Читать в
Контрольно-дисциплинарный комитет РФС наказал московский "Спартак" проведением одного домашнего матча в Кубке России по футболу без зрителей на трибуне "Б" условно, заявил глава КДК Артур Григорьянц.

МОСКВА, 9 ноя — Р-Спорт, Сергей Смышляев. Контрольно-дисциплинарный комитет РФС наказал московский "Спартак" проведением одного домашнего матча в Кубке России по футболу без зрителей на трибуне "Б" условно, заявил глава КДК Артур Григорьянц.

"Спартак" 25 октября в Москве обыграл "Спартак-Нальчик", выступающий в Профессиональной футбольной лиге, со счетом 5:2 в матче 1/8 финала Кубка России и вышел в четвертьфинал.

По словам Григорянца, было получено "заявление от офицера РФС по борьбе с дискриминацией в футболе", "FARE также известно об этом факте". "На 68-й зафиксированы оскорбительные кричалки, носящие дискриминационный характер. Также рассматривали сожжение атрибутики команды "Спартак-Нальчик" болельщиками ФК "Спартак "(Москва). Мы посмотрели запись, на которой четко слышно, как вся трибуна скандировала оскорбления, связанные с происхождением", - сообщил он.

"Здесь речь идет не о расизме, а о дискриминационных выкриках, связанных с происхождением. У болельщиков "Спартака" это рецидив. Также применяем 121-ю статью. Оштрафовать ФК "Спартак" на 100 тысяч рублей, запретить "Спартаку" допуск болельщиков на трибуну "Б" на один домашний матч Кубка России условно", - заявил глава КДК РФС.

Григорьянц также предупредил, что далее к "Спартаку" будут применены более серьезные санкции. "За поджог оштрафовать ФК "Спартак" на 100 тысяч рублей", - добавил он.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала