Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Квартальнов жестче Кудашова, ХК "Локомотив" был нужен такой тренер, считает Накладал

© РИА Новости / Ярослав Неелов / Перейти в фотобанкГлавный тренер "Локомотива" Алексей Кудашов (слева) и главный тренер ЦСКА Дмитрий Квартальнов
Главный тренер Локомотива Алексей Кудашов (слева) и главный тренер ЦСКА Дмитрий Квартальнов
Дмитрий Квартальнов добавил жесткости "Локомотиву", команде был нужен именно такой тренер, заявил защитник сборной Чехии по хоккею и ярославского клуба Якуб Накладал.

ХЕЛЬСИНКИ, 9 ноя – Р-Спорт, Семён Галькевич. Дмитрий Квартальнов добавил жесткости "Локомотиву", команде был нужен именно такой тренер, заявил защитник сборной Чехии по хоккею и ярославского клуба Якуб Накладал.

"Локомотив" занимает четвертое место в Западной конференции. В начале октября Квартальнов сменил Алексея Кудашова на посту главного тренера ярославцев.

"Кудашов - хороший тренер, но Дима Квартальнов жестче Алексея. Такой молодой команде, как "Локомотив", был необходим жесткий тренер. Считаю, что за последний месяц мы здорово добавили, мы добились побед над такими хорошими командами, как ЦСКА, "Йокерит". Что касается поражения в последнем матче от рижского "Динамо", то это просто недоразумение. Все понимают, что мы не имели права проигрывать последней команде лиги", - сказал Накладал журналистам.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала