Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Футболист "Барселоны" Маскерано заявил, что думает о возвращении в "Ривер Плейт"

Полузащитник испанского футбольного клуба "Барселона" Хавьер Маскерано заявил, что рассматривает возможность перейти в аргентинский "Ривер Плейт", однако окончательное решение пока не принято.

МОСКВА, 10 ноя - Р-Спорт. Полузащитник испанского футбольного клуба "Барселона" Хавьер Маскерано заявил, что рассматривает возможность перейти в аргентинский "Ривер Плейт", однако окончательное решение пока не принято.

Ранее СМИ сообщали, что 33-летний аргентинский хавбек сообщил руководству "сине-гранатовых" о желании уйти из клуба по окончании сезона, предпочтительным вариантом назывался клуб американо-канадской лиги MLS.

"Я по-прежнему считаю, что одна из глав моей карьеры должна быть посвящена "Риверу". Проблема в том, что я не хочу быть заложником собственных слов. Я не хочу говорить, что вернусь в декабре или июне. Если этого не случится, что произойдет? Можно будет говорить, что я солгал? Но я держу в голове идею, что однажды я снова буду играть за "Ривер", - сказал Маскерано, которого цитирует ESPN.

"Я регулярно общаюсь с (президентом "Ривер Плейта" Родолфо) Д'Онофрио, но, честно говоря, последний раз о возможном возвращении я беседовал с ним год назад. Но мы будем держать связь, у нас хорошие отношения", - добавил он.

Маскерано, выступающий за "Барселону" с 2010 года, в составе каталонцев стал четырехкратным чемпионом Испании и дважды выиграл Лигу чемпионов. За "Ривер Плейт" футболист играл на заре карьеры в 2003-2005 годах.

Спортсмены и команды
Матч-центр
Рекомендуем
Игорь Сикорский.
Глава украинского клуба объяснил, почему выгнал игрока за поездку в РФ
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала