Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Члены совета IAAF "на человеческом уровне" хотят восстановления статуса ВФЛА - Бутов

Члены совета Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF) "на человеческом уровне" хотели бы восстановления членства Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА), заявил агентству "Р-Спорт" член совета IAAF, член президиума ВФЛА Михаил Бутов.

МОСКВА, 10 ноя - Р-Спорт, Андрей Симоненко. Члены совета Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF) "на человеческом уровне" хотели бы восстановления членства Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА), заявил агентству "Р-Спорт" член совета IAAF, член президиума ВФЛА Михаил Бутов.

В пятницу в Москве состоялась отчетная конференция ВФЛА, которая признала работу федерации в минувшем году удовлетворительной, в том числе по направлению восстановления членства в IAAF. Совет IAAF, на котором может быть восстановлен статус ВФЛА, пройдет в ноябре.

"Я не участвую в заседаниях совета IAAF, но на человеческом уровне общение продолжается, - рассказал Бутов. - Предварять итоги заседания я бы не хотел, но вот по настроению на человеческом уровне могу сказать - нас хотят (вернуть) обратно. Это чувствуется абсолютно явственно. Что касается политических и иных мотивов - комментировать это я не буду".

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала