Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

БК "Химки" не должны полагаться в игре только на одного Шведа - Барцокас

© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкБаскетболисты "Басконии" Йоханнес Фойгтман и Марселиньо Уэртас и защитник "Химок" Алексей Швед (справа налево)
Баскетболисты Басконии Йоханнес Фойгтман и Марселиньо Уэртас и защитник Химок Алексей Швед (справа налево)
Баскетболисты "Химок" не должны полагаться в игре только на одного Алексея Шведа, заявил главный тренер подмосковной команды Георгиос Барцокас.

МЫТИЩИ (Московская область), 10 ноя — Р-Спорт, Ильдар Сатдинов. Баскетболисты "Химок" не должны полагаться в игре только на одного Алексея Шведа, заявил главный тренер подмосковной команды Георгиос Барцокас.

В пятницу в Мытищах "Химки" победили испанскую "Басконию" со счетом 91:90 в домашнем матче шестого тура регулярного чемпионата Евролиги. На счету Шведа 20 очков, 14 из которых он набрал в четвертой четверти.

Фотообзор матча "Химки" - "Баскония" >>>

"Алексей Швед очень помог нам в концовке матча с "Басконией", он еще раз доказал, что все команды фокусируются именно на нем и пытаются вывести его из игры. Алексей должен проявлять терпение. Ему надо не то, чтобы набирать легкие 20 очков, а отдавать мяч партнерам, чтобы они выводили его на бросок. В то же время мы должны играть как команда и не полагаться на одного Шведа. Сейчас это моя главная забота", — сказал Барцокас журналистам.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала