Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Швед заявил, что баскетболисты "Химок" верили в него в матче с "Басконией" в Евролиге

© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкЗащитник "Басконии" Джейсон Грейнджер, защитник "Химок" Алексей Швед и защитник "Басконии" Родриг Бобуа (слева направо)
Защитник Басконии Джейсон Грейнджер, защитник Химок Алексей Швед и защитник Басконии Родриг Бобуа (слева направо)
Баскетболист подмосковных "Химок" Алексей Швед заявил, что партнеры по команде верили в него в матче Евролиги против испанской "Басконии", несмотря на промахи в первых трех четвертях.

МЫТИЩИ (Московская область), 10 ноя — Р-Спорт, Ильдар Сатдинов. Баскетболист подмосковных "Химок" Алексей Швед заявил, что партнеры по команде верили в него в матче Евролиги против испанской "Басконии", несмотря на промахи в первых трех четвертях.

В пятницу в Мытищах "Химки" победили "Басконию" со счетом 91:90 в домашнем матче шестого тура регулярного чемпионата Евролиги. На счету Шведа 20 очков, 14 из которых он набрал в четвертой четверти.

"До четвертой четверти я почти все броски промахнулся, причем броски были свободные. Может, был не мой день в игре с "Басконией", но ребята верили в меня по-прежнему, отдавали передачи. Хорошо, что в итоге забил в четвертой четверти", - сказал Швед журналистам.

"Тяжелая игра получилась. Очень много матчей против сильных соперников - ЦСКА, "Реал", "Баскония". Тяжело играть всегда на одном уровне. Мы плохо начали против "Басконии", проигрывали 10 очков. Но собрались, заиграли намного лучше, двигали мяч. Не знаю, с чем связана такая первая половина с нашей стороны. Начали мы не так плохо, повели 7-8 очков, но потом нас догнали. Спады бывают, главное, что мы преодолели их и вырвали победу", — добавил защитник "Химок".

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала