Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Хоккеист Умарк намерен подкалывать финских партнеров по "Салавату" после игры сборных

Форвард сборной Швеции по хоккею Линус Умарк заявил агентству "Р-Спорт", что уверен в победе над командой Финляндии в матче Кубка Карьяла, после чего он будет подкалывать финских партнеров по "Салавату Юлаеву" Тему Хартикайнена и Йоонаса Кемппайнена.

ХЕЛЬСИНКИ, 10 ноя – Р-Спорт, Семён Галькевич. Форвард сборной Швеции по хоккею Линус Умарк заявил агентству "Р-Спорт", что уверен в победе над командой Финляндии в матче Кубка Карьяла, после чего он будет подкалывать финских партнеров по "Салавату Юлаеву" Тему Хартикайнена и Йоонаса Кемппайнена.

Сборная Швеции в пятницу со счетом 2:0 обыграла команду Канады в матче Кубка Карьяла, финского этапа Евротура. Шведы в субботу сыграют против финнов.

"В субботу меня ждет встреча с партнерами по звену в "Салавате" Хартикайненом и Кемппайненом, это будет настоящая война. Вы же знаете, матчи против них всегда самые крутые. Про Тему и Йоонаса могу сказать, что это классные хоккеисты, с ними здорово играть вместе. Конечно, я буду общаться с ними во время матча, буду на них давить психологически. Ведь победитель будет еще долго подкалывать проигравшего в Уфе, но я могу сказать уже сейчас, кто победит. Я никогда им не проигрываю", - сказал Умарк.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала