Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хоккеист Умарк намерен подкалывать финских партнеров по "Салавату" после игры сборных

Форвард сборной Швеции по хоккею Линус Умарк заявил агентству "Р-Спорт", что уверен в победе над командой Финляндии в матче Кубка Карьяла, после чего он будет подкалывать финских партнеров по "Салавату Юлаеву" Тему Хартикайнена и Йоонаса Кемппайнена.

ХЕЛЬСИНКИ, 10 ноя – Р-Спорт, Семён Галькевич. Форвард сборной Швеции по хоккею Линус Умарк заявил агентству "Р-Спорт", что уверен в победе над командой Финляндии в матче Кубка Карьяла, после чего он будет подкалывать финских партнеров по "Салавату Юлаеву" Тему Хартикайнена и Йоонаса Кемппайнена.

Сборная Швеции в пятницу со счетом 2:0 обыграла команду Канады в матче Кубка Карьяла, финского этапа Евротура. Шведы в субботу сыграют против финнов.

"В субботу меня ждет встреча с партнерами по звену в "Салавате" Хартикайненом и Кемппайненом, это будет настоящая война. Вы же знаете, матчи против них всегда самые крутые. Про Тему и Йоонаса могу сказать, что это классные хоккеисты, с ними здорово играть вместе. Конечно, я буду общаться с ними во время матча, буду на них давить психологически. Ведь победитель будет еще долго подкалывать проигравшего в Уфе, но я могу сказать уже сейчас, кто победит. Я никогда им не проигрываю", - сказал Умарк.

Матч-центр
Рекомендуем
Алексей Ягудин
Ягудин рассказал, сколько он заработал за победу на Олимпиаде
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала