Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Умарк пообещал, что ХК "Салават" "раскачается" после паузы и станет большой командой

"Салават Юлаев" прибавит после ноябрьской паузы в регулярном чемпионате Континентальной хоккейной лиги (КХЛ), никого в команде не устраивает текущая ситуация, заявил агентству "Р-Спорт" шведский форвард уфимского клуба Линус Умарк.

ХЕЛЬСИНКИ, 10 ноя – Р-Спорт, Семён Галькевич. "Салават Юлаев" прибавит после ноябрьской паузы в регулярном чемпионате Континентальной хоккейной лиги (КХЛ), никого в команде не устраивает текущая ситуация, заявил агентству "Р-Спорт" шведский форвард уфимского клуба Линус Умарк.

"Салават Юлаев" в текущем регулярном чемпионате КХЛ занимает шестое место в Восточной конференции, команда набрала 46 очков в 30 матчах.

"Понятно, что никто не счастлив тому результату, который сейчас есть у "Салавата Юлаева", никто им не удовлетворен. Но я уверен, мы перевернем эту ситуацию после паузы, мы раскачаемся и станем действительно большой командой. Вот увидите", - сказал Умарк.

Президент КХЛ Дмитрий Чернышенко 4 ноября заявил, что лига готова принять соответствующие меры в случае санкций МОК по отношению к России и недопуска российских хоккеистов на Олимпиаду. "Я не знаю, случится ли это на самом деле. В любом случае, я не в силах повлиять на ситуацию. Так что предпочитаю не думать об этом, это не мое дело", - отметил Умарк.

Сборная Швеции в пятницу со счетом 2:0 обыграла команду Канады в матче Кубка Карьяла, финского этапа Евротура. В субботу шведы сыграют против финнов.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала