Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Григоренко: Красковский "придал ускорение" тройке хоккеистов РФ в игре со швейцарцами

Форвард Павел Красковский придал ускорение тройке нападения сборной России по хоккею в матче Кубка Карьяла с командой Швейцарии, заявил нападающий россиян Михаил Григоренко.

ХЕЛЬСИНКИ, 11 ноя – Р-Спорт, Семён Галькевич. Форвард Павел Красковский придал ускорение тройке нападения сборной России по хоккею в матче Кубка Карьяла с командой Швейцарии, заявил нападающий россиян Михаил Григоренко.

Сборная России в субботу со счетом 6:2 обыграла команду Швейцарии в матче Кубка Карьяла. В начале второго периода нападающий россиян Сергей Плотников был удален до конца матча, его место в тройке с Григоренко и Сергеем Калининым занял Красковский, отдавший две голевые передачи – по одной на каждого из партнеров. Григоренко провел второй матч за сборную и забил первый гол.

Ударный третий период: победа сборной России над Швейцарией в матче Кубка Карьяла. Фото >>>

"Здорово, что перевернули игру в третьем периоде, забили свои моменты. Можно сказать, что Красковский придал ускорение нашей тройке, здорово вошел в игру. Удаления мешали играть в первых двух периодах. Тут судят строже, чем в КХЛ. Нет, шайбу забирать не стал на память", - сказал Григоренко журналистам.

Рекомендуем
Этери Тутберидзе, Александра Трусова и хореограф Даниил Глейхенгауз
Трусова объяснила, почему ушла из группы Тутберидзе к Плющенко
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала