Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Лужники" в матче россиян и аргентинцев прошли проверку лучше, чем сборная - Мутко

Читать в
Стадион "Лужники" в товарищеском матче сборных России и Аргентины по футболу прошел проверку лучше команды Станислава Черчесова, заявил вице-премьер РФ, президент РФС Виталий Мутко.

МОСКВА, 11 ноя – Р-Спорт, Александр Рогулев. Стадион "Лужники" в товарищеском матче сборных России и Аргентины по футболу прошел проверку лучше команды Станислава Черчесова, заявил вице-премьер РФ, президент РФС Виталий Мутко.

Сборная России в субботу уступила команде Аргентины в товарищеском матче, который стал первым на московском стадионе "Лужники" после его масштабной реконструкции. Встреча завершилась со счетом 1:0 в пользу гостей. Мяч на 86-й минуте забил Серхио Агуэро. Большая спортивная арена "Лужники" находилась на реконструкции с 2013 года.

"Видно, что аргентинская команда другого уровня, быстрее, техничнее, а мы даем пространство все время, - заявил Мутко журналистам. – Немножко робко играли в первом тайме, но в принципе команда действовала дисциплинированно, ничего особенного не дали создать. Стадион фантастический, прошел проверку лучше, чем команда. Это было большое испытание, большая честь сыграть с таким соперником".

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала