Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Лужники" справились с нагрузкой на матче сборных России и Аргентины - Сорокин

© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкПолузащитник сборной Аргентины Эдуардо Сальвио и защитник сборной России Виктор Васин (в центре слева направо)
Полузащитник сборной Аргентины Эдуардо Сальвио и защитник сборной России Виктор Васин (в центре слева направо)
Читать в
Обновленный стадион "Лужники" справился с нагрузкой во время матча сборных России и Аргентины по футболу, заявил генеральный директор оргкомитета "Россия-2018" Алексей Сорокин.

МОСКВА, 11 ноя - Р-Спорт, Вероника Столбунова. Обновленный стадион "Лужники" справился с нагрузкой во время матча сборных России и Аргентины по футболу, заявил генеральный директор оргкомитета "Россия-2018" Алексей Сорокин.

В субботу в "Лужниках" сборная России уступила аргентинцам со счетом 0:1. Этот матч стал первым на арене после ее реконструкции к играм чемпионата мира 2018 года. Вместимость обновленного стадиона составляет 81 тысячу зрителей.

Как погостил Месси: сборная России уступила Аргентине на последних минутах >>>

"Хороший стадион: все схемы более или менее сработали. Для первого матча я считаю, что это хороший результат. "Лужники" справились с нагрузкой и будут справляться дальше. Конечно, есть еще организационные моменты, которые надо подкорректировать. Может и даже после следующей игры, и именно поэтому мы играем несколько матчей до чемпионата мира. Еще раз подчеркну, что все аспекты организации работают в штатном режиме. Скорость прохода вполне достойная, и никаких тревог у нас нет", - сказал Сорокин журналистам.

"Матч был крайне интересным: сильный соперник, наши держались, как могли. Результат вполне достойный, он меня не удручил. Месси - красавец, как и многие сегодня", - добавил он.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала