Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Дзагоев пока набирает форму, он может быть полезнее - Черчесов

Полузащитник сборной России по футболу Алан Дзагоев вышел на замену и принес пользу в матче со сборной Аргентины, но объективно он пока не может выкладываться полностью, заявил главный тренер национальной команды Станислав Черчесов.

МОСКВА, 11 ноя – Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Полузащитник сборной России по футболу Алан Дзагоев вышел на замену и принес пользу в матче со сборной Аргентины, но объективно он пока не может выкладываться полностью, заявил главный тренер национальной команды Станислав Черчесов.

Россияне уступили аргентинцам со счетом 0:1 в контрольной встрече, состоявшейся в субботу на стадионе "Лужники" в российской столице. Дзагоев вышел на поле на замену во втором тайме.

Фотообзор матча Россия - Аргентина >>>

"Понятно, что он набирает (форму), понятно, что игрок качественный. Ему надо играть, есть недоготовность, но думаю, что он приносит пользу, хотя не так, как он может. Но это объективно, поэтому с этим надо смириться и спокойно к этому относиться. В таких играх набирать форму нельзя, но… так тоже бывает", - сказал Черчесов на пресс-конференции о Дзагоеве.

"Недоволен тем, что проиграли – это понятно, - добавил тренер об игре. - Доволен тем, что мы знали, что будет такой футбол, и дисциплинированно все-таки играли. Жалко, что недотерпели. Но ребята выполняли до конца полученные задания в отношении командных действий, особенно в оборонительных действиях. Что касается индивидуальных действий и в атаке, то там у нас не получилось".

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала