Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Толванен: первая шайба за сборную Финляндии - особенный момент, большое событие

© РИА Новости / Алексей Даничев / Перейти в фотобанкФорвард сборной Финляндии Эли Толванен (слева) и нападающий сборной России Никита Гусев
Форвард сборной Финляндии Эли Толванен (слева) и нападающий сборной России Никита Гусев
Читать в
Форвард сборной Финляндии по хоккею Эли Толванен заявил, что первый гол за национальную команду стал для него особенным моментом и большим событием.

ХЕЛЬСИНКИ, 11 ноя – Р-Спорт, Семён Галькевич. Форвард сборной Финляндии по хоккею Эли Толванен заявил, что первый гол за национальную команду стал для него особенным моментом и большим событием.

Сборная Финляндии в субботу со счетом 3:1 обыграла команду Швеции в матче Кубка Карьяла, первого в сезоне этапа Евротура. 18-летний Толванен провел второй матч за сборную Финляндии, забил первый гол за национальную команду и отметился результативной передачей. Финны в воскресенье сыграют с канадцами в последнем матче турнира.

"Здорово, что открыл счет голам за взрослую сборную. Это особенный момент для меня, за молодежку я уже забивал, но первая шайба на этом уровне – большое событие. Спасибо Петри Контиоле, он отдал отличный пас, и вообще наша тройка с ними и Юккой Пелтолой играла здорово. Должны ли канадцы меня бояться? Им не стоит думать обо мне, забить у нас могут все четыре звена", - сказал Толванен журналистам.

"Шанс попасть на Олимпиаду есть у всех ребят, просто те, кто сейчас играет на Кубке Карьяла, включая меня, на шаг ближе к этому", - отметил Толванен.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала