Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Густафссон заявил, что однажды расскажет своим детям, как играл вместе с Далином

© РИА Новости / Алексей Даничев / Перейти в фотобанкФорвард сборной Финляндии Яни Лаюнен (справа) и защитник сборной Швеции Расмус Далин
Форвард сборной Финляндии Яни Лаюнен (справа) и защитник сборной Швеции Расмус Далин
Защитник сборной Швеции по хоккею Эрик Густафссон заявил агентству "Р-Спорт", что восхищен игрой своего 17-летнего партнера по национальной команде Расмуса Далина и однажды будет рассказывать своим детям, как играл вместе с ним.

ХЕЛЬСИНКИ, 11 ноя – Р-Спорт, Семён Галькевич. Защитник сборной Швеции по хоккею Эрик Густафссон заявил агентству "Р-Спорт", что восхищен игрой своего 17-летнего партнера по национальной команде Расмуса Далина и однажды будет рассказывать своим детям, как играл вместе с ним.

Сборная Швеции в субботу со счетом 1:3 уступила команде Финляндии в матче Кубка Карьяла, первого в сезоне этапа Евротура. 17-летний защитник Далин сыграл второй в карьере матч на Евротуре.

"Мы не показали своей лучшей игры. Возможно, устали после вчерашнего матча с канадцами, но это нас не оправдывает. Финны играли лучше и победили заслуженно. В целом, на Кубке Карьяла у нас были хорошие моменты, в первых двух матчах здорово работало большинство, что принесло нам две победы. Далин великолепен, однажды я буду рассказывать своим детям, что играл вместе с ним на паре турниров. Он удивительный хоккеист, его понимание игры на каком-то недосягаемом уровне", - сказал Густафссон.

Матч-центр
Рекомендуем
Игроки сборной России радуются победе
Российские хоккеисты вышли в финал юношеских ОИ, где сыграют с США
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала