Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Шипачев по своим кондициям не мог играть в НХЛ, но поможет сборной РФ на ОИ - Ишматов

Нападающий Вадим Шипачев по своим кондициям в принципе не мог заиграть в НХЛ, но теперь получит шанс проявить себя на Олимпиаде 2018 года в составе сборной России, заявил "Р-Спорт" заслуженный тренер России Рафаил Ишматов.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 11 ноя — Р-Спорт, Тарас Барабаш. Нападающий Вадим Шипачев по своим кондициям в принципе не мог заиграть в НХЛ, но теперь получит шанс проявить себя на Олимпиаде 2018 года в составе сборной России, заявил "Р-Спорт" заслуженный тренер России Рафаил Ишматов.

В субботу санкт-петербургский СКА объявил о подписании контракта с 30-летним Шипачевым. Весной Шипачев подписал контракт с клубом НХЛ "Вегас", но в конце октября клуб НХЛ объявил об отстранении форварда после того, как он покинул фарм-клуб без разрешения руководства. В четверг генеральный менеджер "Вегаса" Джордж Макфи заявил, что Шипачев добровольно завершил карьеру в НХЛ.

"Мое мнение: Вадим вообще по своим кондициям не мог играть в хоккей в НХЛ, потому что там нужна работоспособность. У него этого нет. У него интеллект. Я понимаю Знарка, потому что на Олимпийских играх Шипачев поможет сборной России, проявит себя. Других вариантов (почему Знарок вернул Шипачева в СКА) нет", - сказал Ишматов по телефону.

Рекомендуем
Йоханнес Бё
"Не лучший победитель": Йоханнес Бё раскритиковал Логинова
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала