Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Главный тренер ЖВК "Енисей" Кошкин отправлен в отставку после неудачи в ЛЧ

Главный тренер женского волейбольного клуба "Енисей" Александр Кошкин отправлен в отставку сразу после поражения от болгарской "Марицы" в матче Лиги чемпионов, по итогам которого красноярская команда не смогла выйти в групповой этап турнира, сообщил агентству "Р-Спорт" источник, знакомый с ситуацией.

МОСКВА, 11 ноя — Р-Спорт, Ильдар Сатдинов. Главный тренер женского волейбольного клуба "Енисей" Александр Кошкин отправлен в отставку сразу после поражения от болгарской "Марицы" в матче Лиги чемпионов, по итогам которого красноярская команда не смогла выйти в групповой этап турнира, сообщил агентству "Р-Спорт" источник, знакомый с ситуацией.

В субботу в Красноярске "Енисей" проиграл "Марице" со счетом 2-3 (25:20, 25:19, 22:25, 25:27, 12:15) в ответном матче третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов. Первую встречу "Енисей" выиграл в пяти партиях, поэтому был назначен "золотой сет", который волейболистки "Марицы" выиграли со счетом 15:11. Таким образом, в групповой этап Лиги чемпионов вышла болгарская команда.

"Руководители, отвечающие в регионе за развитие спорта и в частности волейбола, были крайне раздосадованы домашним поражением "Енисея" от "Марицы" и невыходом команды в групповой этап Лиги чемпионов. В субботу главный тренер "Енисея" Александр Кошкин был отправлен в отставку. Решение было принято по горячим следам - сразу после матча на арене", - сказал собеседник агентства.

Под руководством Кошкина "Енисей" в прошлом сезоне впервые выиграл бронзовые медали чемпионата России.

Матч-центр
Рекомендуем
Слева направо: Анна Щербакова, Алена Косторная и Александра Трусова
Косторная выиграла Финал Гран-при в Турине с мировым рекордом
Вратарь Бернд Лено
Вратарь сборной Германии об отдыхе в Анапе: все выглядело как в раю
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала