Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Густафссон заявил, что был шокирован решением ХК "Авангард" отказаться от его услуг

© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкЗащитник "Авангарда"Эрик Густафссон, вратарь "Авангарда" Доминик Фурх и нападающий "Ак Барса" Денис Голубев (слева направо)
Защитник АвангардаЭрик Густафссон, вратарь Авангарда Доминик Фурх и нападающий Ак Барса Денис Голубев (слева направо)
Защитник сборной Швеции по хоккею Эрик Густафссон заявил агентству "Р-Спорт", что решение омского "Авангарда" расстаться с ним шокировало, этому трудно найти объяснение.

ХЕЛЬСИНКИ, 12 ноя – Р-Спорт, Семён Галькевич. Защитник сборной Швеции по хоккею Эрик Густафссон заявил агентству "Р-Спорт", что решение омского "Авангарда" расстаться с ним шокировало, этому трудно найти объяснение.

"Авангард" 4 ноября перевел Густафссона в список отказов, но клубы КХЛ не проявили интерес к игроку. В нынешнем сезоне 28-летний швед забросил одну шайбу и сделал девять результативных передач в 23 матчах КХЛ. Действующий контракт "Авангарда" с хоккеистом рассчитан до конца сезона-2017/18.

"Если честно, это был даже не сюрприз, а натуральный шок. Такого я никак не ожидал, я был уверен, что у нас хорошие отношения с тренерским штабом и менеджментом "Авангарда". У меня нет объяснения, почему меня решили уволить, но в нашем бизнесе такое случается. Всю эту неделю старался концентрироваться на сборной, теперь займусь вопросом своего будущего", - сказал Густафссон.

"Насколько понимаю, в Омске для меня все закончено. Постараюсь найти работу как можно скорее, возможно, в КХЛ, я готов играть на самом высоком уровне", - отметил Густафссон.

Рекомендуем
Мартен Фуркад
Фуркад рассказал о своем отношении к Губерниеву
Хабиб Нурмагомедов
Хабиб прекратил эфир в Instagram после появления в нем Макгрегора
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала