Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Бетербиев был интереснее и ярче Келлинга в бою за титул чемпиона мира IBF - Шкаликов

Читать в
Российский боксер Артур Бетербиев был интереснее, ярче и лучше в поединке за вакантный титул чемпиона мира по версии IBF против немца Энрико Келлинга, благодаря чему одержал победу, заявил агентству "Р-Спорт" известный в прошлом боксер, а ныне промоутер и комментатор Андрей Шкаликов.

МОСКВА, 12 ноя - Р-Спорт, Елена Дьячкова. Российский боксер Артур Бетербиев был интереснее, ярче и лучше в поединке за вакантный титул чемпиона мира по версии IBF против немца Энрико Келлинга, благодаря чему одержал победу, заявил агентству "Р-Спорт" известный в прошлом боксер, а ныне промоутер и комментатор Андрей Шкаликов.

Поединок в полутяжелой весовой категории, состоявшийся в субботу в США, завершился победой 32-летнего россиянина нокаутом в 12-м раунде.

"Бетербиев – легенда любительского бокса, у него большие перспективы. У него в профессиональной карьере немного медленно все началось, но сейчас он разгоняется. В поединке с Келлингом все сложилось так, как должно было сложиться, потому что Бетербиев просто был интереснее, ярче и лучше. Поэтому он и выиграл этот бой и стал чемпионом", - сказал Шкаликов по телефону.

"Я всегда надеялся и верил в него. Когда Бетербиев и (Рахим) Чахкиев еще были в молодежной сборной России, я почему-то был уверен, что они станут самыми яркими чемпионами мира по профессиональному боксу. У Чахкиева, к сожалению, это не получилось, а у Бетербиева постепенно получается", - подчеркнул эксперт.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала