Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хоккеист Григоренко доволен Кубком Карьяла, надеется, что стал на шаг ближе к ОИ-2018

Форвард сборной России по хоккею Михаил Григоренко заявил, что доволен своей игрой на Кубке Карьяла и выразил надежду, что после турнира стал на шаг ближе к попаданию на Олимпиаду в Пхенчхане.

ХЕЛЬСИНКИ, 12 ноя – Р-Спорт, Семён Галькевич. Форвард сборной России по хоккею Михаил Григоренко заявил, что доволен своей игрой на Кубке Карьяла и выразил надежду, что после турнира стал на шаг ближе к попаданию на Олимпиаду в Пхенчхане.

Сборная России в воскресенье со счетом 5:2 обыграла команду Чехии в своем заключительном матче на Кубке Карьяла. Григоренко отметился хет-триком. В трех матчах Кубка Карьяла дебютант сборной набрал 6 очков (4 гола и 2 передачи), став лучшим бомбардиром турнира в составе россиян.

Голевые подвиги Григоренко: победа сборной России над Чехией в матче Кубка Карьяла / Фото >>>

"Здорово, что забил три (шайбы). Последний хет-трик у меня был на молодежном уровне еще. Всё залетало сегодня, партнерам спасибо. В целом, доволен тем, как для меня сложился Кубок Карьяла. Времени еще много до Олимпиады, но, конечно, надеюсь, что теперь стал на шаг ближе к Пхенчхану", - сказал Григоренко журналистам.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала