Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Красковский не согласен с мнением, что стал мотором хоккеистов РФ на Кубке Карьяла

Форвард сборной России по хоккею Павел Красковский не считает, что стал мотором национальной команды на Кубке Карьяла.

ХЕЛЬСИНКИ, 12 ноя – Р-Спорт, Семён Галькевич. Форвард сборной России по хоккею Павел Красковский не считает, что стал мотором национальной команды на Кубке Карьяла.

Сборная России в воскресенье со счетом 5:2 обыграла команду Чехии в заключительном матче на Кубке Карьяла. Красковский сыграл два матча на турнире (суммарно – 17 минут) и отметился тремя результативными передачами.

Голевые подвиги Григоренко: победа сборной России над Чехией в матче Кубка Карьяла / Фото >>>

"Не скажу, что стал мотором сборной на турнире. Так просто обстоятельства сложились, что наше звено много забило. Но не было у нас ничего такого виртуозного, просто старались играть в свой хоккей. Надеюсь, этот заряд эмоций добавит мне сил на игру в "Локомотиве". Рано говорить, сделал ли заявку на Кубок Первого канала или Олимпиаду. Надо в КХЛ показывать свою игру, все равно от этого в сборной будут отталкиваться", - сказал Красковский журналистам.

"Нет смысла сравнивать, кто жестче – Олег Знарок или Дмитрий Квартальнов (тренер "Локомотива"). Это разные тренеры, разная политика. Егор Коршков сейчас не играл в сборной из-за травмы небольшой, сейчас после паузы должен выйти", - добавил Красковский.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала