Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Керлингист Крушельницкий заявил, что они с Брызгаловой выйдут на пик формы к ОИ-2018

Российский керлингист Александр Крушельницкий заявил агентству "Р-Спорт", что он и Анастасия Брызгалова планируют выйти на пик формы к февралю, когда пройдут зимние Олимпийские игры в Пхенчхане.

МОСКВА, 12 ноя - Р-Спорт, Елена Дьячкова. Российский керлингист Александр Крушельницкий заявил агентству "Р-Спорт", что он и Анастасия Брызгалова планируют выйти на пик формы к февралю, когда пройдут зимние Олимпийские игры в Пхенчхане.

Чемпионы мира 2016 года Брызгалова и Крушельницкий в воскресенье уступили в финале международного турнира по дабл-миксту в Сочи в экстраэнде норвежцам Кристин Скаслиен и Магнусу Недреготтену – 7:8.

"На пик формы мы должны выйти к февралю, так что все турниры до Олимпиады – подготовка. Но когда почувствовали, что есть шанс победить, конечно, хотелось занять в Сочи первое место", - сказал Крушельницкий по телефону.

"Хотели победить, но не получилось сразу войти в игру в финале. Настрой был боевой, но не вошли из-за изменения льда, наверное. Не прочувствовали его, и соперники на этом нас поймали. Потом подстроились, норвежцы стали больше переживать, а нам терять уже было нечего. Сыграли бы чуточку лучше, одержали бы победу", - добавил спортсмен.

По словам Крушельницкого, они с Брызгаловой ощущают, что Игры-2018 пройдут уже через несколько месяцев. "Конечно, чувствуется, что Олимпиада близко. Больше нервов, да и внимания к нам больше", - подчеркнул керлингист.

Он также признался, что не обращает внимания на публикации о возможном недопуске россиян до Олимпиады. "Мы стараемся не обращать внимания и надеяться на лучшее, что все будет хорошо", - заявил Крушельницкий.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала