Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сборная Швейцарии по футболу завоевала право сыграть на чемпионате мира-2018 в России

© AFP 2019 / FABRICE COFFRINIГлавный тренер сборной Швейцарии по футболу Владимир Петкович и полузащитник Джердан Шакири
Главный тренер сборной Швейцарии по футболу Владимир Петкович и полузащитник Джердан Шакири
Сборная Швейцарии по футболу сыграла вничью с командой Северной Ирландии и по итогам двух стыковых матчей пробилась на чемпионат мира 2018 года, который пройдет в России.

МОСКВА, 12 ноя - Р-Спорт. Сборная Швейцарии по футболу сыграла вничью с командой Северной Ирландии и по итогам двух стыковых матчей пробилась на чемпионат мира 2018 года, который пройдет в России.

Первый матч команд в Белфасте завершился со счетом 1:0 в пользу швейцарцев. Ответная игра, прошедшая в воскресенье в Базеле, закончилась со счетом 0:0.

Таким образом, сборная Швейцарии завоевала право сыграть на ЧМ-2018, игры которого пройдут с 14 июня по 15 июля 2018 года. Жеребьевка финальной стадии турнира состоится 1 декабря в Москве.

Кроме сборных России и Швейцарии право сыграть на чемпионате мира-2018 уже завоевали команды Бразилии, Ирана, Японии, Мексики, Бельгии, Южной Кореи, Саудовской Аравии, Германии, Англии, Испании, Нигерии, Коста-Рики, Польши, Египта, Исландии, Сербии, Португалии, Франции, Уругвая, Аргентины, Колумбии, Сенегала, Марокко, Туниса и Панамы.

Спортсмены и команды
Матч-центр
Рекомендуем
Амина Булах
На Украине погибла 18-летняя чемпионка страны по боксу
Артем Кузнецов
Российских конькобежцев дисквалифицировали на Кубке мира из-за комбинезона
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала