Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Швейцарские футбольные болельщики должны поучиться у североирландских - Петкович

Болельщикам сборной Швейцарии по футболу следует поучиться у североирландских, заявил главный тренер швейцарской команды Владимир Петкович, комментируя поведение фанатов в ответном стыковом матче за право выступить на чемпионате мира-2018 в России.

МОСКВА, 13 ноя - Р-Спорт. Болельщикам сборной Швейцарии по футболу следует поучиться у североирландских, заявил главный тренер швейцарской команды Владимир Петкович, комментируя поведение фанатов в ответном стыковом матче за право выступить на чемпионате мира-2018 в России.

Сборная Швейцарии в воскресенье в ответном стыковом матче в Базеле сыграла вничью с командой Северной Ирландии (0:0) и по сумме двух встреч завоевала путевку на мундиаль-2018. В первой игре в Белфасте швейцарцы одержали победу со счетом 1:0. Группа болельщиков сборной Швейцарии в концовке матча в Базеле освистывала форварда команды Хариса Сеферовича, упустившего несколько моментов для взятия ворот.

"Это позор, - сказал Петкович, которого цитирует Рейтер. - Нам нужно поучиться у болельщиков сборной Северной Ирландии, которые продолжали поддерживать команду, даже когда она уступала в счете. Я не хочу сказать, что фанаты не оказали нам поддержку, но мы рассчитываем на нее в течение всех 90 минут".

Жеребьевка финальной стадии ЧМ-2018 состоится 1 декабря в Москве.

Спортсмены и команды
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала