Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Благотворительный матч ХК "Автомобилист" и ФК "Урал" помог собрать почти 500 тыс руб

© РИА Новости / Павел Лисицын / Перейти в фотобанкИгроки ХК "Автомобилист" и ФК "Урал" во время благотворительного матча на льду
Игроки ХК Автомобилист и ФК Урал во время благотворительного матча на льду
Почти 500 тысяч рублей собрано по итогам благотворительного матча между хоккеистами "Автомобилиста" и футболистами "Урала", который состоялся 11 ноября в Екатеринбурге, сообщается на официальном сайте "Урала".

МОСКВА, 13 ноя - Р-Спорт. Почти 500 тысяч рублей собрано по итогам благотворительного матча между хоккеистами "Автомобилиста" и футболистами "Урала", который состоялся 11 ноября в Екатеринбурге, сообщается на официальном сайте "Урала".

Хоккеисты и футболисты вышли на лед в валенках и сыграли два тайма: один — в хоккей с мячом, а второй — в футбол. Встреча завершилась со счетом 6:3 в пользу хоккеистов.

"Итогом благотворительного матча "Автомобилист" - "Урал", который состоялся 11 ноября в КРК "Уралец", стала собранная сумма – 488 тысяч рублей, которая будет передана школе-интернату для детей с ограниченными физическими возможностями. Основная часть этой суммы была собрана за счет продажи билетов на игру. Также болельщики складывали деньги в специальные ящики, которые находились на территории арены в день матча", - говорится в сообщении.

Отмечается, что в воскресенье на благотворительном аукционе, который посетили капитан "Урала" Артем Фидлер и нападающий "Автомобилиста" Анатолий Голышев, были проданы игровые свитера и мячи с матча. На собранные деньги во дворе школы-интерната будет обустроена коррекционная спортивная площадка.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала