Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Микел: сборная Аргентины выбрала нигерийцев в соперники, потому что видит их прогресс

© AFP 2021 / PIUS UTOMI EKPEI Футболисты сборной Нигерии радуются забитому мячу
Футболисты сборной Нигерии радуются забитому мячу
Читать в
Капитан и полузащитник сборной Нигерии по футболу Джон Оби Микел считает, что его команда стала сильнее, и именно поэтому команда Аргентины выбрала нигерийцев в соперники по товарищескому матчу.

КРАСНОДАР, 13 ноя – Р-Спорт, Вероника Столбунова. Капитан и полузащитник сборной Нигерии по футболу Джон Оби Микел считает, что его команда стала сильнее, и именно поэтому команда Аргентины выбрала нигерийцев в соперники по товарищескому матчу.

Сборная Нигерии проведет товарищеский матч с командой Аргентины 14 ноября в Краснодаре. Аргентинцы 11 ноября обыграли в Москве сборную России со счетом 1:0.

"Это хорошо для нас – провести матч с Аргентиной. Мы встречались уже неоднократно. Это очень хороший показатель, что они выбрали именно нас, это показывает, что мы стали сильнее, поменялся наш стиль игры, мы добились ряда успехов. Думаю, что сборная Аргентины это тоже видит и именно поэтому выбрала нас в качестве спарринг-партнера. Для обеих команд это будет хорошей проверкой", - сказал Микел на пресс-конференции.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала