Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Бронзовый призер ЧМ-2013 французский горнолыжник Пуассон погиб во время тренировки

Читать в
Бронзовый призер чемпионата мира по горнолыжному спорту 2013 года француз Давид Пуассон погиб в результате падения во время тренировки в возрасте 35 лет, сообщается на официальном сайте Французской федерации лыжного спорта (FFS).

МОСКВА, 14 ноя — Р-Спорт. Бронзовый призер чемпионата мира по горнолыжному спорту 2013 года француз Давид Пуассон погиб в результате падения во время тренировки в возрасте 35 лет, сообщается на официальном сайте Французской федерации лыжного спорта (FFS).

В заявлении FFS говорится, что трагедия произошла в понедельник, когда Пуассон проводил тренировку на канадском курорте Накиска в рамках подготовки к этапам Кубка мира в Северной Америке, которые пройдут в конце ноября – начале декабря.

В 2013 году на чемпионате мира в австрийском Шладминге Пуассон завоевал бронзу в скоростном спуске. Француз участвовал в зимних Олимпийских играх в 2010 году в Ванкувере и 2014 году в Сочи, а в 2015-м поднялся на подиум на этапе Кубка мира в Санта-Катерине, став третьим в том же скоростном спуске.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала