Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Касильяс заявил, что расстроен видеть слезы Буффона после невыхода итальянцев на ЧМ

© REUTERS / Alessandro GarofaloДжанлуджи Буффон (справа)
Джанлуджи Буффон (справа)
Читать в
Голкипер "Порту" испанец Икер Касильяс заявил, что расстроен видеть плачущего вратаря сборной Италии Джанлуиджи Буффона после непопадания команды на чемпионат мира по футболу 2018 года.

МОСКВА, 14 ноя - Р-Спорт. Голкипер "Порту" испанец Икер Касильяс заявил, что расстроен видеть плачущего вратаря сборной Италии Джанлуиджи Буффона после непопадания команды на чемпионат мира по футболу 2018 года.

Сборная Италии в понедельник сыграла вничью с командой Швеции (0:0) и по итогам стыковых матчей не попала на чемпионат мира, который пройдет в России.

После матча 39-летний Буффон заявил, что завершает карьеру в сборной Италии и расплакался во время интервью.

"Мне не нравится видеть что-то подобное. Ты продолжишь быть легендой для многих. Я горд, что знаком с тобой и играл против тебя много раз", - написал Касильяс в своем микроблоге в Twitter.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    Д. Миллман
    А. Карацев
    66
    32
  • Теннис
    2-й сет
    Э. Радукану
    А. Богдан
    63
    33
  • Хоккей
    Перерыв
    Сибирь
    ЦСКА
    0
    0
  • Теннис
    1-й сет
    М. Чилич
    К. Хачанов
    2
    2
  • Хоккей
    28.10 17:00
    Металлург Мг
    Ак Барс
  • Теннис
    28.10 18:00
    С. Халеп
    В. Грачева
  • Хоккей
    28.10 19:00
    Локомотив
    Нефтехимик
  • Хоккей
    28.10 19:30
    Спартак Москва
    Сочи
  • Баскетбол
    28.10 21:05
    Маккаби Т-А
    Барселона
  • Футбол
    28.10 22:30
    Леванте
    Атлетико Мадрид
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Кравец объяснил, почему орал после буллитов в игре КХЛ с "Йокеритом"Каминский: российские биатлонисты сделали шаг вперед в лыжной подготовкеСМИ: Криштиану Роналду в пятый раз станет отцом"Арсенал" сделал заявление по ситуации с переходом Хлусевича в "Спартак""Не вешать нос!" Кудрявцева поддержала Авериных после скандала на ЧМ"Ни совести, ни чести": Винер-Усманова — о новом скандале и слезах АвериныхСМИ назвали сумму отступных "Барселоны" за ХавиЛогинов и Гараничев раскрыли подробности скандального полицейского обыскаВинер-Усманова обвинила российскую судью в занижении Авериным оценок на ЧМ"Барыс" прервал серию из четырех поражений в матчах КХЛ, обыграв "Адмирал""Барселона" назначила Бархуана исполняющим обязанности главного тренера"Ты кто такой, Елисеев?" Васильев — жестко о кризисе российского биатлонаНемец Зибрехт вошел в тренерский штаб "Локомотива"Аверины взяли серебро и бронзу чемпионата мира в упражнении с лентойКарацев не смог выйти в четвертьфинал турнира в Санкт-ПетербургеКонькобежки Лаленкова и Фаткулина победили на чемпионате РоссииВорота "Динамо" в матче против "Зенита" будет защищать Антон ШунинМамиашвили сообщил, как Минспорт оценил выступление борцов на ОлимпиадеДина Аверина стала чемпионкой мира в упражнении с булавамиКапитан сборной Дании Кьер подписал новый контракт с "Миланом"