Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ХК "Авангард" расторг контракт со шведским защитником Эриком Густафссоном

"Авангард" по обоюдному согласию сторон расторг контракт со шведским защитником Эриком Густафссоном, сообщается на официальном сайте омского хоккейного клуба.

МОСКВА, 14 ноя - Р-Спорт. "Авангард" по обоюдному согласию сторон расторг контракт со шведским защитником Эриком Густафссоном, сообщается на официальном сайте омского хоккейного клуба.

"Авангард" 4 ноября перевел Густафссона в список отказов, но клубы КХЛ не проявили интерес к игроку. В нынешнем сезоне 28-летний швед забросил одну шайбу и сделал девять результативных передач в 23 матчах регулярного чемпионата КХЛ.

"К сожалению, в нынешнем сезоне сложилась такая ситуация, при которой клубу необходимо расстаться с одним из иностранцев. В КХЛ существует лимит на легионеров, кроме того, из-за большого количества травмированных нам нужны нападающие. А значит, держать на скамейке запасных защитника-легионера нет никакого смысла", - сказал генеральный менеджер "Авангарда" Виктор Шалаев.

"Не забывайте еще о потолке зарплат, который требуется выдерживать. С Эриком мы расстаемся друзьями, желаем ему только успехов и как можно больше новых побед", - продолжил Шалаев.

Ранее Густафссон заявил агентству "Р-Спорт", что решение "Авангарда" расстаться с ним шокировало, этому трудно найти объяснение.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Матч-центр
Рекомендуем
Игрок ХК Нью-Джерси Девилз Пи-Кей Суббан (слева) и игрок ХК Вашингтон Кэпиталз Александр Овечкин в матче регулярного чемпионата Национальной хоккейной лиги (НХЛ)
Овечкину разбили лицо клюшкой в матче НХЛ
Игрок ХК Вашингтон Кэпиталз Александр Овечкин
Хет-трик Овечкина принес "Вашингтону" победу
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала