Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Микел: игроки сборной Нигерии с аргентинцами играли по новой схеме, не сразу привыкли

Читать в
Футболисты сборной Нигерии в первом тайме товарищеского матча с командой Аргентины выглядели неубедительно, потому что играли по новой схеме и им надо было войти в игру, заявил капитан нигерийцев Джон Оби Микел.

КРАСНОДАР, 14 ноя – Р-Спорт, Вероника Столбунова. Футболисты сборной Нигерии в первом тайме товарищеского матча с командой Аргентины выглядели неубедительно, потому что играли по новой схеме и им надо было войти в игру, заявил капитан нигерийцев Джон Оби Микел.

Встреча, прошедшая во вторник в Краснодаре, завершилась со счетом 4:2 в пользу нигерийцев, которые по ходу матча проигрывали - 0:2. Счет в матче открыл полузащитник аргентинцев Эвер Банега на 27-й минуте игры, Серхио Агуэро удвоил преимущество сборной Аргентины на 36-й. Один мяч в концовке первого тайма отквитал нападающий нигерийцев Келечи Ихеаначо (45). После перерыва у нигерийцев дубль оформил Алекс Ивоби (52 и 73), еще один мяч забил Брайан Идову (54).

Яркие фотографии матча Аргентина - Нигерия >>>

"Мы играли сегодня по новой схеме, которую надо еще обкатывать. У любой команды высокого класса, которая играет на чемпионате мира, должно быть несколько схем. В первом тайме мы выглядели неубедительно, потому что нам надо было войти игру, мы не сразу привыкли к новой тактике. Тренер в перерыве сказал нам много ободрительных слов, мы с игроками тоже подбадривали друг друга, и это дало результат", - сказал Микел журналистам.

"Тут замечательная атмосфера, и я надеюсь вернуться сюда еще. Очень сложно и даже невозможно сравнивать атмосферу сегодня и на финале Лиги чемпионов в Москве – это совершенно разные вещи. Но ваши болельщики едины в том, что болеют самозабвенно и страстно", - добавил он.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала