Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Хоккей/Шайба/Лед
Хоккей

Пепеляев заявил, что извиняется перед Мозякиным, если нанес ему серьезную травму

© РИА Новости / Владимир Федоренко / Перейти в фотобанкХоккеисты "Спартака" Алексей Пепеляев и Маркус Свенссон и форвард "Металлурга" Оскар Осала (слева направо)
Хоккеисты Спартака Алексей Пепеляев и Маркус Свенссон и форвард Металлурга Оскар Осала (слева направо)
Читать в
Защитник московского "Спартака" Алексей Пепеляев заявил, что приносит извинения форварду магнитогорского "Металлурга" Сергею Мозякину, если нанес ему серьезную травму.

МОСКВА, 14 ноя – Р-Спорт, Александр Рогулев. Защитник московского "Спартака" Алексей Пепеляев заявил, что приносит извинения форварду магнитогорского "Металлурга" Сергею Мозякину, если нанес ему серьезную травму.

"Спартак" во вторник в Москве обыграл по буллитам магнитогорский "Металлург" со счетом 3:2. По ходу третьего периода в столкновении с Пепеляевым Мозякин получил травму колена, из-за которой не смог доиграть встречу.

"Не понял, что произошло. Я не шел в тело, но ничего не выставлял около борта. Пользуясь случаем хочу извиниться, если произошло что-то серьезное. Не было никакого злого умысла", - сказал Пепеляев журналистам.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    Закончен (Б)
    Спартак Москва
    Локомотив
    1
    2
  • Хоккей
    Завершен
    Динамо Москва
    Ак Барс
    4
    1
  • Хоккей
    Завершен
    ЦСКА
    Металлург Мг
    6
    4
  • Футбол
    Завершен
    Фиорентина
    Сампдория
    3
    1
  • Футбол
    Завершен
    Аталанта
    Венеция
    4
    0
  • Футбол
    Завершен
    Салернитана
    Ювентус
    0
    2
  • Футбол
    Завершен
    Ньюкасл
    Норвич Сити
    1
    1
  • Футбол
    Завершен
    Лидс
    Кристал Пэлас
    1
    0
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"Милуоки" подписал контракт с центровым Казинсом"Нью-Джерси" подписал контракт с первым номером драфта НХЛ-2019Гол Рафиньи с пенальти принес "Лидсу" победу над "Кристал Пэлас"Тренера "Каролины" оштрафовали за неподобающее поведение во время матча НХЛ"Ювентус" победил "Салернитану" в матче чемпионата ИталииЖенская сборная Англии со счетом 20:0 разгромила латвиек в квалификации ЧМ"Ньюкасл" вдесятером удержал ничью в матче чемпионата Англии с "Норвичем"Сборная Германии может сыграть с россиянами в полуфинале Кубка ДэвисаСМИ: "Аталанта" продлит контракт с ГаспериниСМИ: Надаль не сыграет на ATP Cup в начале 2022 годаЛайпсик: хоккей "Металлурга" более атакующий, чем у ЦСКАИосифов забил мяч в дебютном матче за "Вильярреал" в Кубке ИспанииПлотников: ЦСКА сейчас и в сентябре — это небо и земляСлепышев: идею гола в игре с "Металлургом" подсмотрел у КапризоваЛайпсик: не похоже, что Овечкин когда-то перестанет забивать — он в огнеФедоров: почему Нестеров не фолил на Акользине — это хороший вопрос"Фиорентина" победила "Сампдорию", Кокорин вышел на поле"Чеховские медведи" проиграли пятый матч подряд в гандбольной Лиге ЕвропыХет-трик Пашалича помог "Аталанте" победить "Венецию" в серии АВоробьев: вины Олкинуоры в поражении от ЦСКА нет