Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Российских хоккеистов подвела реализация в матче с командой QMJHL - Брагин

© РИА Новости / Нина Зотина / Перейти в фотобанкГлавный тренер олимпийской сборной России Валерий Брагин (на втором плане)Главный тренер олимпийской сборной России Валерий Брагин (на втором плане)
Молодежная сборная России по хоккею не уступала команде Юниорской лиги Квебека (QMJHL) в свежести и движении в матче суперсерии, но упустила моменты для взятия ворот соперника, что и сказалось на результате, заявил главный тренер россиян Валерий Брагин.

МОСКВА, 15 ноя - Р-Спорт. Молодежная сборная России по хоккею не уступала команде Юниорской лиги Квебека (QMJHL) в свежести и движении в матче суперсерии, но упустила моменты для взятия ворот соперника, что и сказалось на результате, заявил главный тренер россиян Валерий Брагин.

Россияне во вторник в Шарлоттауне (Канада) проиграли команде QMJHL со счетом 1:3 в пятом матче серии со сборными юниорских канадских лиг.

"Играли второй день подряд, еще и после перелета, но я не считаю, что мы уступали сопернику в свежести и движении. Играли неплохо, командные действия получались, но подвела реализация", - сказал Брагин, которого цитирует официальный сайт Федерации хоккея России (ФХР).

"При счете 1:1 были очень близки ко второй заброшенной шайбе: и "1 в 0" выходили, и "2 в 1", в большинстве были опасные броски. Вышли бы вперед в счете, думаю, довели бы игру до победы, а в итоге большинство реализовал соперник. Послезавтра новый матч, все по силам. Отдохнем и будем стараться выиграть серию", - добавил Брагин.

Счет стал 3-2 в пользу канадских команд, в заключительном матче серии сборная России еще раз сыграет с командой QMJHL 16 ноября.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала