Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Российские хоккеисты заработали ненужные удаления в матче с командой QMJHL - Зайцев

© Фото : CIBC/Vincent Ethier/QMJHL MediaЗащитник молодежной сборной России по хоккею Егор Зайцев (справа)Защитник молодежной сборной России по хоккею Егор Зайцев (справа)
Молодежная сборная России по хоккею зарабатывала ненужные удаления в матче с командой Юниорской лиги Квебека (QMJHL), заявил защитник российской команды Егор Зайцев.

МОСКВА, 15 ноя - Р-Спорт. Молодежная сборная России по хоккею зарабатывала ненужные удаления в матче с командой Юниорской лиги Квебека (QMJHL), заявил защитник российской команды Егор Зайцев.

Россияне во вторник в Шарлоттауне (Канада) проиграли команде QMJHL со счетом 1:3 в пятом матче серии со сборными юниорских канадских лиг.

"Не использовали свои шансы во втором периоде, а когда в конце пришлось отыгрываться, уже сказалось, что проводили второй тяжелый матч за два дня. Времени на отдых было совсем мало, еще ранний подъем и перелет какие-то силы отняли, - сказал Зайцев, которого цитирует официальный сайт Федерации хоккея России. - Но все равно вполне могли победить, получалось создавать моменты, но зарабатываем ненужные удаления, которые соперник реализует, а мы в большинстве не забили – отсюда и такой результат".

Счет в серии стал 3-2 в пользу канадских команд. "Возможность выиграть серию все равно остается, так что будем стараться ее использовать. Исправим ошибки, сыграем по заданию и будем реализовывать свои моменты", - добавил Зайцев.

В заключительном матче серии сборная России еще раз сыграет с командой QMJHL 16 ноября в Монктоне.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала