Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кузьменко: хоккеисты ЦСКА устали после игр за сборные, матч с "Салаватом" был тяжелым

© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкЗащитник ХК "Салават Юлаев" Станислав Гареев (слева) и нападающий ЦСКА Андрей Кузьменко
Защитник ХК Салават Юлаев Станислав Гареев (слева) и нападающий ЦСКА Андрей Кузьменко
Хоккеистам московского ЦСКА было физически тяжело играть в матче чемпионата КХЛ с уфимским "Салаватом Юлаевым" из-за того, что много игроков участвовали в матчах за различные национальные сборные, заявил нападающий армейцев Андрей Кузьменко.

МОСКВА, 15 ноя – Р-Спорт, Александр Рогулев. Хоккеистам московского ЦСКА было физически тяжело играть в матче чемпионата КХЛ с уфимским "Салаватом Юлаевым" из-за того, что много игроков участвовали в матчах за различные национальные сборные, заявил нападающий армейцев Андрей Кузьменко.

ЦСКА в среду дома обыграл "Салават Юлаев" со счетом 3:0. Кузьменко забросил две шайбы, включая победную. Во время паузы в чемпионате КХЛ Кузьменко играл за олимпийскую (вторую) сборную России на Кубке Германии.

Самые яркие кадры матча >>>

"Игра была тяжелая, потому что многие ребята приехали из сборных. Физически и психологически было тяжело. Тем не менее взяли себя в руки и выдали хороший матч. Своей игрой доволен, но не полностью. Мог больше забить, мог больше пользы принести команде", - сказал Кузьменко журналистам.

"Все равно это школа какая-то, олимпийская сборная. Очень приятно, что вызвали, я набрался много положительных эмоций. Нужно еще больше показывать, чтобы попасть уже в основную команду. Когда стану лучшим бомбардиром ЦСКА? Не знаю, жизнь покажет. Для этого мне еще очень много работать", - отметил Кузьменко.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала