Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Шарапова не сыграет за сборную России в Кубке Федерации в следующем сезоне – Тарпищев

Читать в
Мария Шарапова не сыграет за сборную России по теннису в Кубке Федерации в следующем сезоне, ей нужно вернуться в десятку мирового рейтинга, заявил агентству "Р-Спорт" президент Федерации тенниса России Шамиль Тарпищев.

МОСКВА, 16 ноя — Р-Спорт, Ильдар Сатдинов. Мария Шарапова не сыграет за сборную России по теннису в Кубке Федерации в следующем сезоне, ей нужно вернуться в десятку мирового рейтинга, заявил агентству "Р-Спорт" президент Федерации тенниса России Шамиль Тарпищев.

Шарапова, которая в этом году вернулась в теннис после дисквалификации за употребление мельдония, в последний раз выступала за сборную России в 2015 году в финале Кубка Федерации с командой Чехии. Ранее капитан национальной команды Анастасия Мыскина заявила, что переговоры об игре Шараповой за сборную России ведутся постоянно.

"Абсолютно нет необходимости в следующем сезоне привлекать Шарапову в сборную (на Кубок Федерации). Ей нет смысла лететь из Америки, терять три недели, когда ей надо попадать в мировую десятку. Этот вопрос даже не обсуждался с Машей. У нее в это время в Америке три турнира. И она, получается, должна сниматься с них, терять очки и лететь сюда, это абсурдно. Женская сборная России должна справиться другими силами. Играть она (Шарапова) не будет", - сказал Тарпищев по телефону.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала