Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Футболист "Ахмата" Олег Иванов приступил к тренировкам в общей группе

© РИА Новости / Саид Царнаев / Перейти в фотобанкЗащитник "Ростова" Денис Терентьев (слева) и полузащитник "Терека" Олег Иванов
Защитник Ростова Денис Терентьев (слева) и полузащитник Терека Олег Иванов
Футболист "Ахмата" Олег Иванов после длительного лечения вернулся в общую группу, сообщается на официальном сайте грозненского клуба.

МОСКВА, 16 ноя - Р-Спорт. Футболист "Ахмата" Олег Иванов после длительного лечения вернулся в общую группу, сообщается на официальном сайте грозненского клуба.

В октябре сообщалось, что у Иванова в результате медобследования была выявлена грыжа шейного отдела позвоночника. Из-за болезни полузащитник к тому времени уже пропустил несколько туров чемпионата России, а затем ему был назначен трехнедельный курс лечения. В текущем сезоне Иванов провел 9 игр в чемпионате России за "Ахмат".

Отмечается, что Иванов в четверг принял участие в тренировке в рамках подготовки к встрече 17-го тура РФПЛ с московским "Динамо" и занимался без ограничений наравне с партнерами.

В лазарете "Ахмата" остаются Милад Мохаммади и Роланд Гиголаев, которые в четверг занимались по индивидуальной программе. Как отмечается, эти игроки не полетят на матч с "Динамо", а останутся в Грозном, где продолжат занятия под контролем тренера по физподготовке.

Матч "Динамо" - "Ахмат" пройдет на "Арене Химки" 18 ноября.

Матч-центр
Рекомендуем
Владелец Челси Роман Абрамович (в центре)
Смертин рассказал о поведении Абрамовича в раздевалке "Челси"
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала