Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Нефтехимик" подписал контракт с хоккеистом Густафссоном, ранее покинувшим "Авангард"

© РИА Новости / Алексей Мальгавко / Перейти в фотобанкНападающий "Адмирала" Джеймс Райт (слева) и защитник "Авангарда" Эрик Густафссон
Нападающий Адмирала Джеймс Райт (слева) и защитник Авангарда Эрик Густафссон
Нижнекамский "Нефтехимик" подписал контракт со шведским хоккеистом Эриком Густафссоном, который ранее выступал за омский "Авангард", сообщается на официальном сайте Континентальной хоккейной лиги (КХЛ).

МОСКВА, 16 ноя - Р-Спорт. Нижнекамский "Нефтехимик" подписал контракт со шведским хоккеистом Эриком Густафссоном, который ранее выступал за омский "Авангард", сообщается на официальном сайте Континентальной хоккейной лиги (КХЛ).

Как сообщается, соглашение рассчитано до конца нынешнего сезона. Ранее шведский защитник был помещен "Авангардом" на драфт отказов, а после омский клуб расторг договор с Густафссоном по взаимному согласию сторон. По словам главного тренера "Авангарда" Андрея Скабелки, Густафссон покинул команду из-за лимита на легионеров.

В нынешнем сезоне Густафссон провел за "Авангард" 23 матча, в которых набрал 10 (1+9) очков. Всего в КХЛ швед отыграл 129 матчей, в которых набрал 51 (10+41) очко.

Также пресс-служба КХЛ сообщает, что нижегородское "Торпедо" заключило однолетний контракт до конца сезона с защитником Джеффри Кинрейдом, подмосковный "Витязь" поместил в список отказов форварда Дмитрия Семина, а "Югра" во второй раз за сезон отправила на драфт отказов защитника Мартина Штайноха и нападающего Евгения Скачкова.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала