Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Барцокас: игрок "Химок" Ханикатт выбыл более чем на 2 месяца после Кубка Гомельского

Баскетболист "Химок" форвард Тайлер Ханикатт выбыл более чем на два месяца с тех пор, как получил травму в сентябре на Кубке Гомельского, заявил главный тренер подмосковной команды Георгиос Барцокас.

МЫТИЩИ (Московская область), 16 ноя — Р-Спорт, Ильдар Сатдинов. Баскетболист "Химок" форвард Тайлер Ханикатт выбыл более чем на два месяца с тех пор, как получил травму в сентябре на Кубке Гомельского, заявил главный тренер подмосковной команды Георгиос Барцокас.

В пятницу в Мытищах "Химки" проиграли тель-авивскому "Маккаби" со счетом 69:77 в домашнем матче восьмого тура регулярного чемпионата Евролиги. Ханикатт из-за травмы пропустил все матчи турнира в текущем сезоне. Форвард получил травму 27 сентября на предсезонном турнире Кубок Гомельского.

"К сожалению, мы играем без двух ключевых игроков - Энтони Гилла и Тайлера Ханикатта. Ханикатт выбыл на два месяца и больше. В игре с "Маккаби" нам не хватило энергии, поэтому многие броски не достигали цели. Очень важно начинать матч солидно, а не так, как сегодня", — сказал Барцокас журналистам.

Рекомендуем
Президент РФ Владимир Путин поздравляет военнослужащих и ветеранов пограничной службы ФСБ России с Днём пограничника. 28 мая 2020
Российский хоккеист рассказал об отношении канадцев к Путину
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала