Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

CAS отказал футболисту Силве во временной регистрации в качестве игрока "Лестера"

Читать в
Спортивный арбитражный суд (CAS) отказал португальскому футболисту Адриену Силве во временной регистрации в качестве игрока "Лестер Сити", отметив, что рассмотрение его апелляции на решение Международной федерации футбола (ФИФА) продолжается, говорится в релизе на официальном сайте суда.

МОСКВА, 17 ноя - Р-Спорт. Спортивный арбитражный суд (CAS) отказал португальскому футболисту Адриену Силве во временной регистрации в качестве игрока "Лестер Сити", отметив, что рассмотрение его апелляции на решение Международной федерации футбола (ФИФА) продолжается, говорится в релизе на официальном сайте суда.

Английский "Лестер" договорился с лиссабонским "Спортингом" о трансфере Силвы 31 августа, но не успел оформить переход до закрытия трансферного окна, предоставив в ФИФА все документы через 14 секунд после крайнего срока. ФИФА отказала "Лестеру" в просьбе заявить игрока, а затем отклонила апелляцию клуба.

После этого руководство "лис" заявило о намерении обратиться в CAS с прошением об ускоренном производстве дела, но в итоге отказалось от этой идеи.

Как отмечается в релизе, 3 октября Силва подал индивидуальную апелляцию на вердикт ФИФА, также прикрепив просьбу о принятии "срочных временных мер" по его делу (как предоставление ему временной регистрации в качестве игрока "Лестера"). В итоге арбитраж отказал Силве во временной регистрации и объявил, что судебное производство по этому делу будет продолжено в дальнейшем.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала