Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Результат хоккейной серии с канадцами скорее положительный - вратарь Мельничук

Результат суперсерии молодежной сборной России по хоккею с командами канадских юниорских лиг можно назвать скорее положительным, но всегда хочется большего, заявил голкипер российской команды Алексей Мельничук.

МОСКВА, 17 ноя - Р-Спорт. Результат суперсерии молодежной сборной России по хоккею с командами канадских юниорских лиг можно назвать скорее положительным, но всегда хочется большего, заявил голкипер российской команды Алексей Мельничук.

Сборная России в основное время выиграла три матча серии из шести. В заключительной игре россияне в основное время победили команду Главной юниорской хоккейной лиги Квебека (QMJHL) со счетом 2:1, однако уступили в серии буллитов, что и предопределило исход серии.

"В целом мы неплохо провели эту серию выставочных матчей. С таким плотным графиком, который у нас был, результат 3-3 скорее положительный. Однако, конечно же, всегда хочется большего", - сказал Мельничук, которого цитирует официальный сайт Федерации хоккея России (ФХР).

"Сложности? Да не было ничего сложного. До старта серии мы хорошо потренировались. Хоть времени и было не так много, нам удалось найти некую "химию" друг с другом. Главный вывод, который я сделал из турнира, - у нас хороший коллектив, который может дойти до конца. Главное работать, тогда всё будет хорошо", - заверил он.

Мельничук заявил, что к серии буллитов в заключительном матче был морально готов. "Жаль, что не удалось ее выиграть, но это жизнь, такое бывает, свои серии еще обязательно выиграем", - пообещал вратарь.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала