Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Игроки "молодежки" РФ показали характер в последнем матче серии с канадцами - Полодян

© Фото : CIBC/Vincent Ethier/QMJHL MediaФорвард молодежной сборной России Максим Рассейкин (справа) и вратарь сборной QMJHL Сэмюэль Харви
Форвард молодежной сборной России Максим Рассейкин (справа) и вратарь сборной QMJHL Сэмюэль Харви
Молодежная сборная России по хоккею проявила характер в матче со сборной Главной юниорской хоккейной лиги Квебека (QMJHL), которая завершила суперсерию игр с командами канадских юниорских лиг, заявил нападающий россиян Алексей Полодян.

МОСКВА, 17 ноя - Р-Спорт. Молодежная сборная России по хоккею проявила характер в матче со сборной Главной юниорской хоккейной лиги Квебека (QMJHL), которая завершила суперсерию игр с командами канадских юниорских лиг, заявил нападающий россиян Алексей Полодян.

В заключительной, шестой, игре суперсерии российская команда в основное время победила команду QMJHL со счетом 2:1, однако уступила в серии буллитов, что и предопределило исход серии, закончившейся победой канадских команд. Сборная России в основное время выиграла три матча серии из шести.

"От последней игры эмоции положительные, ведь показали характер, выиграли матч. Конечно, хотелось победить и в серии, но буллиты всегда лотерея, в которой мы в этот раз проиграли. Стараемся не зацикливаться на этом", - сказал Полодян, которого цитирует официальный сайт Федерации хоккея России (ФХР).

Форвард в матчах суперсерии набрал 6 очков (3 гола и 3 результативные передачи). "Думаю, что доволен (тем, что показал в серии). У нас было хорошее взаимопонимание с партнерами по тройке, из-за этого и получался результат", - добавил Полодян.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала