Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Квалификация КАН-2019 перенесена с марта на октябрь 2018 года из-за ЧМ-2018

Конфедерация африканского футбола (CAF) согласилась перенести квалификацию Кубка африканских наций-2019 с марта на октябрь 2018 года в связи участием пяти африканских команд в чемпионате мира по футболу в России, сообщает агентство Франс Пресс.

МОСКВА, 17 ноя — Р-Спорт. Конфедерация африканского футбола (CAF) согласилась перенести квалификацию Кубка африканских наций-2019 с марта на октябрь 2018 года в связи участием пяти африканских команд в чемпионате мира по футболу в России, сообщает агентство Франс Пресс.

Чемпионат мира по футболу в России пройдет с 14 июня по 15 июля 2018 года. Африку на турнире представят сборные Нигерии, Сенегала, Египта, Туниса и Марокко.

"Африканские команды, квалифицировавшиеся на чемпионат мира, теперь будут иметь окно для участия в товарищеских матчах после того, как исполнительный комитет CAF одобрил предложение Нигерии перенести квалификацию КАН-2019 на октябрь 2018 года", - сказал представитель сборной Нигерии Тойин Ибитойе.

Сроки финального турнира Кубка африканских наций 2019 года также сдвинуты – с января на июнь. "КАН будет играться в июне 2019 года вместо января, как планировалось, чтобы было больше времени для квалификации", - заявил Ибитойе.

Матч-центр
Рекомендуем
Евгений Плющенко с сыном Александром
Плющенко неудачно прыгнул и пробил трубу с водой
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала