Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Надо показывать по федеральному ТВ игры КХЛ, если РФ не допустят до ОИ - Кожевников

Двукратный олимпийский чемпион по хоккею Александр Кожевников заявил "Р-Спорт", что, по его мнению, надо показывать по федеральному телевидению чемпионат КХЛ во время Олимпиады в Пхенчхане в том случае, если Россию не допустят до Игр.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 17 ноя — Р-Спорт, Тарас Барабаш. Двукратный олимпийский чемпион по хоккею Александр Кожевников заявил "Р-Спорт", что, по его мнению, надо показывать по федеральному телевидению чемпионат КХЛ во время Олимпиады в Пхенчхане в том случае, если Россию не допустят до Игр.

Олимпийские игры 2018 года пройдут в южнокорейском Пхенчхане 9-25 февраля. Международный олимпийский комитет (МОК) должен принять решение по участию российских спортсменов в Играх 5 декабря. В ВГТРК заявили, что не будут транслировать Олимпийские игры в Пхенчхане, если в них не примут участие российские спортсмены.

"Если Россию не допустят, лучше нам свои мероприятия показывать. Будут наш чемпионат (КХЛ) показывать, ну сколько можно терпеть? Нас унижают и унижают, должна же быть гордость какая-то. Я думаю, что разум возобладает, и Россию допустят до Олимпиады", - сказал Кожевников по телефону.

Президент КХЛ Дмитрий Чернышенко 4 ноября заявил, что лига готова принять соответствующие меры в случае санкций МОК по отношению к России и недопуска российских хоккеистов на Олимпийские игры-2018.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала