Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Брагин заявил, что в суперсерии с канадцами у хоккеистов РФ сформировался коллектив

© РИА Новости / Нина Зотина / Перейти в фотобанкГлавный тренер олимпийской сборной России Валерий Брагин (на втором плане)
Главный тренер олимпийской сборной России Валерий Брагин (на втором плане)
Главное, что в суперсерии с командами канадских юниорских лиг у молодежной сборной России по хоккею сформировался коллектив, заявил главный тренер российской "молодежки" Валерий Брагин.

МОСКВА, 17 ноя — Р-Спорт. Главное, что в суперсерии с командами канадских юниорских лиг у молодежной сборной России по хоккею сформировался коллектив, заявил главный тренер российской "молодежки" Валерий Брагин.

В четверг сборная России в основное время со счетом 2:1 победила команду Главной юниорской хоккейной лиги Квебека (QMJHL) в шестом матче суперсерии. Счет в противостоянии по победам стал 3-3, и сильнейший в суперсерии определялся соперниками в серии буллитов, где точнее оказались хоккеисты QMJHL.

"Заключительный матч был очень важен в плане становления коллектива, психологии. Когда уже сил практически не осталось, довести такую сложную игру до победы было важно. Очень доволен, что у ребят это получилось. А буллиты - все-таки уже лотерея, будем их тренировать на следующих сборах. Персонально никого выделять не стану. Для меня главное, что сформировался коллектив", - сказал Брагин, чьи слова приводит официальный ФХР.

"За самоотдачу, за отношение к делу, за восприимчивость к тренерским указаниям команду можно похвалить. Закономерен ли итог серии? Думаю, мы не по делу уступили в пятой игре. Сейчас еще раз внимательно просмотрим все игры и будем решать, кого позовем на заключительный этап подготовки к чемпионату мира", – отметил тренер.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала