Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

"Ак Барс" усилился бы новыми хоккеистами, но это не так просто сделать - Билялетдинов

Казанский "Ак Барс" хотел бы заменить травмированных хоккеистов новыми игроками, но на данный момент это не так просто сделать, заявил главный тренер клуба Зинэтула Билялетдинов.

МОСКВА, 17 ноя – Р-Спорт, Александр Рогулев. Казанский "Ак Барс" хотел бы заменить травмированных хоккеистов новыми игроками, но на данный момент это не так просто сделать, заявил главный тренер клуба Зинэтула Билялетдинов.

В пятницу "Ак Барс" проиграл московскому ЦСКА со счетом 0:3 в выездном матче чемпионата КХЛ. У казанцев в игре, помимо травмированных Джастина Азеведо, Степана Захарчука, Андрея Попова и Федора Малыхина, не приняли участие отравившиеся Владимир Ткачев и Антон Ландер.

Яркие фотографии матча ЦСКА - "Ак Барс" >>>

"Если бы это было легко сделать, новички были бы. Но это не так все просто. Будем стараться. На сегодняшний день не было четырех центральных нападающих, двое из них вылетели надолго. Где взять? Это сложно. Поэтому будут играть те, кто есть в распоряжении", - сказал Билялетдинов на пресс-конференции.

В пятницу стало известно, что состав "Ак Барса" пополнил форвард нижегородского "Торпедо" Алексей Потапов. "Про Потапова, честно, не готов ничего ответить, пока не знаю", - отметил Билялетдинов.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала